Receitas
PATROCINADO POR
Polvo à vinagrete
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de polvo limpo
-
3 unidades de tomate caqui grandes picados
-
1 unidade de cebola grande picada
-
1/2 xícara (café) de salsinha picada
-
1/4 xícara (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 pitada de sal
-
1 fio de vinagrete de vinho branco
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o polvo, inteiro ou já cortado, e cozinhe em água. Depois que a panela chiar, abaixe o fogo e aguarde 20 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes e os temperos. Depois que o polvo cozinhar, espere esfriar e coloque o vinagrete. Sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
Publicidade