Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polvo à vinagrete

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de polvo limpo
  • 3 unidades de tomate caqui grandes picados
  • 1 unidade de cebola grande picada
  • 1/2 xícara (café) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de vinagrete de vinho branco
Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o polvo, inteiro ou já cortado, e cozinhe em água. Depois que a panela chiar, abaixe o fogo e aguarde 20 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes e os temperos. Depois que o polvo cozinhar, espere esfriar e coloque o vinagrete. Sirva gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.