Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Polvo à vinagrete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de polvo (limpo)
  • 3 unidade | unidades de tomate caqui (grandes picados)
  • 1 unidade | unidades de cebola (grande picada)
  • 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de salsinha (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 fio | fios de vinagrete (de vinho branco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque o polvo, inteiro ou já cortado, e cozinhe em água. Depois que a panela chiar, abaixe o fogo e aguarde 20 minutos. Em outro recipiente, misture os ingredientes e os temperos. Depois que o polvo cozinhar, espere esfriar e coloque o vinagrete. Sirva gelado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.