- Mais lidas
Ingredientes
-
4 beterraba pequenas
-
1/2 xícara de castanha-do-pará triturada
Modo de preparo
Envolva as beterrabas em papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uma hora ou até que fiquem bem macias.
Quando esfriarem, desembale e descasque-as.
Transfira-as para o liquidificador e bata com 1/2 copo de água.
Adicione a massa básica (veja aqui a receita) e bata para incorporar.
Em uma vasilha, junte à castanha e misture.
Coloque em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Deixe esfriar.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
- Mais lidas