Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Polvilho com beterraba e castanha-do-pará

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 100 unidades
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 beterraba pequenas
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará triturada
Modo de preparo

Envolva as beterrabas em papel-alumínio.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uma hora ou até que fiquem bem macias.

Quando esfriarem, desembale e descasque-as.

Transfira-as para o liquidificador e bata com 1/2 copo de água.

Adicione a massa básica (veja aqui a receita) e bata para incorporar.

Em uma vasilha, junte à castanha e misture.

Coloque em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Deixe esfriar.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.