Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Polvilho com beterraba e castanha-do-pará

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 100 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Envolva as beterrabas em papel-alumínio.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uma hora ou até que fiquem bem macias.

Quando esfriarem, desembale e descasque-as.

Transfira-as para o liquidificador e bata com 1/2 copo de água.

Adicione a massa básica e bata para incorporar.

Em uma vasilha, junte à castanha e misture.

Coloque em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Deixe esfriar.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade