PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polpettone recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo mussarela em cubinhos
  • farinha de trigo para empanar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, o sal, a salsa, a farinha de trigo e amasse bem.

Modele os polpettones e recheie com os cubinhos de mussarela.

Frite no óleo bem quente (acima de 220 ºC), escorra sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva.

Para acompanhar a receita, você pode utilizar o molho de tomate fresco, molho vinagrete ou rosê.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.