Receitas
PATROCINADO POR
Polpettone recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 3 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de carne bovina moída
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (café) de sal
-
1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
50 gramas de queijo mussarela em cubinhos
-
farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, o sal, a salsa, a farinha de trigo e amasse bem.
Modele os polpettones e recheie com os cubinhos de mussarela.
Frite no óleo bem quente (acima de 220 ºC), escorra sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva.
Para acompanhar a receita, você pode utilizar o molho de tomate fresco, molho vinagrete ou rosê.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade