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PATROCINADO POR
Polpetone en croûte
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 gramas de farinha de trigo
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100 gramas de fubá
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100 gramas de noz moídas
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1 tablete de fermento biológico
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2 colheres (chá) de sal
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1 pitada de açúcar
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1 copo de Água morna
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600 gramas de carne bovina moída
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250 gramas de carne suína moída
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200 gramas de copa lombo fatiada e picada
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3 fatias de pão de forma sem casca
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1/2 copo de leite
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1 ovo
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3 colheres (sopa) de cogumelo variado | variados picados
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1 gema de ovo para pincelar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha, o fubá, as nozes, o fermento amassado, o sal e o açúcar.
Junte a água e mexa até ficar homogênea.
Faça 1 bola e deixe crescer.
Ponha em uma tigela as carnes moídas, a copa, o pão picado umedecido no leite e o ovo.
Misture e ponha os cogumelos, o sal e a pimenta.
Modele um bolo de carne e envolva-o em papel-manteiga untado.
Feche o papel e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar e desembrulhe.
Abra a massa com um rolo e envolva o bolo de carne frio.
Feche bem e decore a superfície com tiras da massa restante.
Pincele com a gema e asse em forno médio.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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