Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Polpetone de carne suína e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de carne suína (moída)
  • 1 pacote | pacotes de sopa (de cebola)
  • 1 ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo (suficiente para fritar)
  • 120 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • orégano (para salpicar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa.

Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes.

Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar.

Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220ºC durante 25 minutos.

Retire o papel-alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.

Modo de Preparo

  • Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa
  • Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes
  • Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca
  • Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar
  • Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220ºC durante 25 minutos
  • Retire o papel-alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.