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Polpetone de carne suína e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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600 gramas de carne suína moída
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1 pacote de sopa de cebola
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1 ovo
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3 colheres (sopa) de farinha de rosca
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 ovo
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1 xícara (chá) de farinha de rosca
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120 gramas de queijo mussarela fatiada
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4 xícaras (chá) de molho de tomate
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óleo suficiente para fritar
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orégano para salpicar
Modo de preparo
Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa.
Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes.
Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar.
Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220ºC durante 25 minutos.
Retire o papel-alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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