RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de carne suína (moída)
- 1 pacote | pacotes de sopa (de cebola)
- 1 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- óleo (suficiente para fritar)
- 120 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- orégano (para salpicar)
Modo de Preparo
Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa.
Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes.
Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar.
Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220ºC durante 25 minutos.
Retire o papel-alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.