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Polpetone de carne suína e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de carne suína (moída)
  • 1 pacote | pacotes de sopa (de cebola)
  • 1 ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo (suficiente para fritar)
  • 120 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • orégano (para salpicar)
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Modo de Preparo

Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa.

Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes.

Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos.

Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar.

Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 220ºC durante 25 minutos.

Retire o papel-alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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