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Receitas

PATROCINADO POR

Polenta recheada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 400 gramas de fubá
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 50 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 50 gramas de presunto fatiado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque a água para ferver. Adicione o sal e lentamente junte o fubá.

Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente.

Despeje em uma forma molhada e deixe esfriar completamente.

Desenforme e corte fatias grossas.

Disponha as fatias em uma assadeira untada e faça um corte no centro de cada fatia, com cuidado para não quebrar a polenta.

Coloque um pouco de queijo e um pouco de presunto em cada parte e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até o queijo derreter. Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
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