CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Polenta prática com carne-seca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na panela de pressão, ferva 1 litro de caldo de legumes.

À parte, dissolva o fubá no caldo de legumes restante frio.

Acrescente ao caldo quente, misture e tampe a panela.

Quando começar a ferver, coloque no fogo brando (160 ºC) e cozinhe por 5 minutos.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e transfira para um refratário e reserve.

Lave a panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o tomate e a carne.

Misture o molho de tomate, o sal, se necessário, e a pimenta.

Tampe a panela quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 2 minutos.

Desligue o fogo e deixe sair a pressão.

Abra a panela, coloque o molho sobre a polenta e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade