RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 Batata-doce (média sem a casca, cortada em pedaços)
 - 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
 - 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
 - 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
 - sal (a gosto)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo-de-paris
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo shiitake
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo shimeji
 - 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de molho de soja (shoyu) (light)
 
Modo de Preparo
Cozinhe a batata-doce e amasse com um garfo até formar um purê. Reserve. Em uma panela funda, ferva a água e acrescente o fubá já dissolvido em um pouco de água fria para não empelotar. Junte o purê aos poucos sem parar de mexer. Tempere com o azeite e o sal. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o cogumelo-de-paris e deixe a água secar. Só então ponha os outros cogumelos e o shoyu. Refogue e polvilhe com a salsa. Sirva com o purê.
* Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light – empresa especializada em refeições saudáveis, em São Paulo.
Modo de Preparo
- Cozinhe a batata-doce e amasse com um garfo até formar um purê
 - Reserve
 - Em uma panela funda, ferva a água e acrescente o fubá já dissolvido em um pouco de água fria para não empelotar
 - Junte o purê aos poucos sem parar de mexer
 - Tempere com o azeite e o sal
 - Reserve
 - Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola
 - Adicione o cogumelo-de-paris e deixe a água secar
 - Só então ponha os outros cogumelos e o shoyu
 - Refogue e polvilhe com a salsa
 - Sirva com o purê
 
* Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light – empresa especializada em refeições saudáveis, em São Paulo
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






