RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (precozido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga.
Aos poucos, acrescente o fubá e o queijo ralado, mexendo sem parar até engrossar.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Corte a polenta em fatias e grelhe em frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga
- Aos poucos, acrescente o fubá e o queijo ralado, mexendo sem parar até engrossar
- Coloque em um refratário e deixe esfriar
- Corte a polenta em fatias e grelhe em frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga
- Reserve