PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polenta grelhada com cobertura de tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá precozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga. Aos poucos, acrescente o fubá e o queijo ralado, mexendo sem parar até engrossar.

Coloque em um refratário e deixe esfriar.

Corte a polenta em fatias e grelhe em frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga. Reserve.

Aqueça a grelha e unte com azeite. Grelhe as fatias de polenta até dourar os dois lados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.