PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polenta gratinada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de fubá
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque a água para ferver. Adicione o sal e lentamente junte o fubá.

Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos mais ou menos.

Despeje em uma fôrma molhada e deixe esfriar.

Desenforme e corte-a em triângulos.

Disponha as fatias em uma assadeira untada com óleo e polvilhe com o queijo ralado cada pedaço de polenta.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar ligeiramente a superfície.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.