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Polenta frita com molho de linguiça calabresa
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de linguiça calabresa fresca
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4 dentes de alho
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 xícara de vinho tinto
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3 tomate sem sementes picados
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4 folhas de louro
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1 xícara de Água
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1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa sem sementes picada
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sal a gosto
Modo de preparo
Passe a linguiça pelo processador e reserve.
Numa panela média, refogue o alho no óleo até começar a dourar.
Junte a linguiça e frite até secar o líquido que se formar na panela.
Junte o vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione o tomate, o louro e a água.
Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho encorpado.
Tempere com a pimenta e o sal. Reserve.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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