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Polenta frita com molho de linguiça calabresa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de linguiça calabresa fresca
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 3 tomate sem sementes picados
  • 4 folhas de louro
  • 1 xícara de Água
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa sem sementes picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Passe a linguiça pelo processador e reserve.

Numa panela média, refogue o alho no óleo até começar a dourar.

Junte a linguiça e frite até secar o líquido que se formar na panela.

Junte o vinho e cozinhe até evaporar.

Adicione o tomate, o louro e a água.

Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho encorpado.

Tempere com a pimenta e o sal. Reserve.

Informações nutricionais
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