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Polenta com ratatouille

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola (grande picada)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 berinjela (cortadas em cubos)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 6 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça 1/4 do azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente a berinjela e refogue por 3 minutos.

Junte o pimentão e o tomate. Tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e cozinhe por 4 minutos. Reserve.

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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