Receitas
PATROCINADO POR
Polenta com ratatouille
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola grande picada
-
2 dentes de alho amassados
-
2 berinjela cortadas em cubos
-
1 pimentão vermelho cortado em cubos
-
6 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-
3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça 1/4 do azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente a berinjela e refogue por 3 minutos.
Junte o pimentão e o tomate. Tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e cozinhe por 4 minutos. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade