Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polenta com ratatouille

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 berinjela cortadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 6 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça 1/4 do azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente a berinjela e refogue por 3 minutos.

Junte o pimentão e o tomate. Tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e cozinhe por 4 minutos. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.