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Polenta com frango e brócolis

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 coxa de frango sem pele
  • 4 sobrecoxa de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 semente de erva-doce
  • 1 maço de brócolis limpo
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 5 xícaras (chá) de caldo de frango
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e o alho.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.

Regue com 1/4 de xícara (chá) da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.

Adicione a água restante e a erva-doce.

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.

Retire da panela e o desfie em lascas.

Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.

Junte o frango.

Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio (180 °C), mexendo às vezes até engrossar.

Sirva o frango com brócolis sobre a polenta.

Informações nutricionais
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