RECEITAS

Ingredientes
- 4 coxa (de frango sem pele)
- 4 sobrecoxa (de frango sem pele)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 semente | sementes de erva-doce
- 1 maço | maços de brócolis (limpo)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (pré-cozidos)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e o alho.
Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.
Regue com 1/4 de xícara (chá) da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.
Adicione a água restante e a erva-doce.
Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.
Retire da panela e o desfie em lascas.
Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.
Junte o frango.
Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio (180 °C), mexendo às vezes até engrossar.
Sirva o frango com brócolis sobre a polenta.