Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Polenta com frango e brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 coxa (de frango sem pele)
  • 4 sobrecoxa (de frango sem pele)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 semente | sementes de erva-doce
  • 1 maço | maços de brócolis (limpo)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (pré-cozidos)
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e o alho.

Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.

Regue com 1/4 de xícara (chá) da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.

Adicione a água restante e a erva-doce.

Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.

Retire da panela e o desfie em lascas.

Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.

Junte o frango.

Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio (180 °C), mexendo às vezes até engrossar.

Sirva o frango com brócolis sobre a polenta.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o sal e o alho
  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar
  • Regue com 1/4 de xícara (chá) da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau
  • Adicione a água restante e a erva-doce
  • Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio
  • Retire da panela e o desfie em lascas
  • Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente
  • Junte o frango
  • Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio (180 °C), mexendo às vezes até engrossar
  • Sirva o frango com brócolis sobre a polenta
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.