PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polenta com frango à italiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 800 caldo de frango
  • 400 gramas de polenta semipronta
  • 100 leite morno
  • 1 ramo de salsa (ou salsinha)
  • 40 gramas de queijo ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o frango, desfie e refogue com 1 colher de óleo, sal e pimenta.

Reserve.

Refogue a cebola no óleo, acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar.

Cozinhe por 5 minutos.

Retire do fogo e bata no liquidificador.

Peneire o molho e junte o frango desfiado.

Leve ao fogo, cozinhe por 1 minuto e reserve.

Leve o caldo de frango ao fogo e deixe ferver.

Abaixe o fogo, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque o leite morno e continue mexendo para que fique cremoso.

Num prato fundo, coloque a polenta e, por cima, o molho com frango.

Enfeite com salsinha e queijo ralado.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.