PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Polenta aos dois molhos e lascas de frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 litros de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/4 xícara (chá) de fubá precozido
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o caldo de legumes, junte os dentes de alho, a cebola e a margarina.

Misture o fubá, dissolvido em um pouco do caldo.

Leve ao fogo brando (160 ºC), tampe a panela e mexa de vez em quando até engrossar.

Coloque a polenta em um refratário. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.