Receitas
PATROCINADO POR
Poke misto de atum e salmão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
60 gramas de salmão em cubos
-
60 gramas de atum em cubos
-
3 colheres (sopa) de leite de coco
-
1 punhado de cebolinha-verde picada
-
1/4 manga em cubinhos
-
120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
-
coentro a gosto
-
pimenta-dedo-de-moça ,sem sementes, a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os peixes com leite de coco, suco de limão e cebolinha.
Adicione a manga, misture delicadamente e reserve.
Coloque o arroz em um bowl de servir.
Disponha a mistura de peixe por cima.
Finalize com os demais ingredientes.
Sirva imediatamente.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Vegetariano
- Método de preparo Chapeado, Cru, Salteado
- Origens geográficas Asiática
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade