CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Poke misto de atum e salmão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 60 gramas de salmão em cubos
  • 60 gramas de atum em cubos
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 punhado de cebolinha-verde picada
  • 1/4 manga em cubinhos
  • 120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
  • coentro a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça ,sem sementes, a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os peixes com leite de coco, suco de limão e cebolinha.

Adicione a manga, misture delicadamente e reserve.

Coloque o arroz em um bowl de servir.

Disponha a mistura de peixe por cima.

Finalize com os demais ingredientes.

Sirva imediatamente.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Informações nutricionais
Publicidade