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Receitas

PATROCINADO POR

Poke havaiano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 1/4 melancia sem casca (para o atum de melancia)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (para o atum de melancia)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (para o atum de melancia)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado (para o atum de melancia)
  • sal a gosto (para o atum de melancia)
  • 1/2 manga em cubinhos (para o ceviche)
  • 1/4 xícara (chá) de tomate em cubinhos (para o ceviche)
  • 1/2 cebola roxa em fatias finas (para o ceviche)
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju
  • pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • suco de limão a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Prepare a melancia Em uma assadeira, coloque a melancia em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ela reduzir de tamanho, liberar líquido e dourar levemente. Espere esfriar, fatie em cubos e tire as sementes. Tempere com shoyu, limão, gengibre, sal e reserve.

Prepare o ceviche Em um bowl, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem Em uma tigela, posicione delicadamente o atum de melancia, o ceviche, o pepino, o arroz e a acelga. Coloque o wasabi em uma tigelinha à parte. Finalize com gergelim e cebolinha.

*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô

Informações nutricionais
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