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Poke havaiano com arroz negro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe (nam pla)
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 200 gramas de salmão
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz negro
  • 1/4 unidade de abacate maduro cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 1 colher (café) de gergelim para finalizar
Modo de preparo

Para preparar o molho, misture o shoyu, o molho de peixe, o gengibre e o óleo de gergelim. Adicione o salmão e monte o prato: arroz por baixo, salmão e o abacate um ao lado do outro. Finalize com cebolinha e gergelim.

* Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.

Informações nutricionais
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