PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Poke doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 400 gramas de doce cozido
Modo de preparo

Em uma tigela, misture metade do leite de coco ao arroz-doce quente.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até resfriar.

Em uma vasilha, misture as frutas e o leite de coco restante.

Distribua entre quatro bowls (ou cocos, como na foto).

Finalize com as raspas de limão-siciliano.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr. Poke.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.