Receitas
PATROCINADO POR
Poke de salmão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
-
120 gramas de salmão em cubos
-
10 folhas de alface de vários tipos
-
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
-
1 punhado de cebolinha-verde picada
-
1 pitada de gergelim
-
raspa de limão-siciliano a gosto
Modo de preparo
Coloque o arroz em um bowl, formando uma caminha no fundo.
Disponha o peixe por cima de modo que ocupe metade da área do utensílio.
Tempere com os sucos de limão e laranja e com as raspas de limão-siciliano.
Ao lado, coloque as folhas de alface e o avocado.
Tempere-os com shoyu, óleo de gergelim e cebolinha.
Finalize com a pitada de gergelim e o togarashi.
Sirva imediatamente.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Asiática
Publicidade