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PATROCINADO POR
Poke de frutos do mar
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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3 camarão -pistola limpo
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1 punhado de cheiro-verde picado
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1 tentáculos de polvo
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120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
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1/4 brócolis (buquê) aferventado
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1 punhado de cebolinha-verde picada
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1 pitada de gergelim
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sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira com o azeite e, em fogo médio, salteie os camarões com o cheiro-verde por cerca de seis minutos.
Reserve.
Grelhe rapidamente o tentáculo do polvo na mesma frigideira.
Reserve.
Coloque o arroz em um bowl de modo que ocupe cerca de metade da área do utensílio.
Ao lado, disponha os camarões e o polvo.
Acrescente os brócolis e finalize com os demais ingredientes.
Sirva logo.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Asiática
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
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