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PATROCINADO POR
Poke de atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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120 gramas de atum em cubos
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1/2 cebola em pétalas
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1 punhado de cebolinha-verde em tiras finas
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1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
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120 gramas de arroz japonês cozido em temperatura ambiente
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1/4 abacate avocado em cubos
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1 punhado de wakame (alga marinha com gosto semelhante ao do gergelim; se não encontrar, substitua por uma saladinha de repolho salpicada com a semente)
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gergelim a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela com água, hidrate a alga por dez minutos.
Escorra e reserve.
Em outra tigela, tempere o atum com a cebola, a cebolinha e o óleo de gergelim.
Coloque o arroz em um bowl de servir.
Disponha o atum temperado por cima e os demais ingredientes, inclusive a alga hidratada.
Sirva imediatamente.
*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Asiática
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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