Receitas
PATROCINADO POR
Pizza rústica de atum
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
-
2 tabletes de fermento biológico
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
1/3 xícara (chá) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de sal grosso
-
1 colher (chá) de sal
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Coloque na batedeira 1/3 da farinha, o fermento, o leite e o açúcar e bata em velocidade baixa por 5 minutos.
Junte a manteiga, o sal e a pimenta, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha restante aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Sove a massa por 5 minutos.
Cubra-a com um pano e deixe repousar por 25 minutos.
Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite e espalhe-a por todo o fundo da forma.
Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade