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Pizza rústica de atum

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de sal
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Coloque na batedeira 1/3 da farinha, o fermento, o leite e o açúcar e bata em velocidade baixa por 5 minutos.

Junte a manteiga, o sal e a pimenta, aumente a velocidade e bata por mais 5 minutos.

Transfira para uma tigela e adicione a farinha restante aos poucos, até formar uma massa homogênea.

Sove a massa por 5 minutos.

Cubra-a com um pano e deixe repousar por 25 minutos.

Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite e espalhe-a por todo o fundo da forma.

Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.

Informações nutricionais
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