Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza quatro queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (15 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 grama | gramas de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (morna)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de massa de tomate
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 60 grama | gramas de queijo gorgonzola (picado)
  • 250 grama | gramas de requeijão
  • 80 grama | gramas de queijo parmesão (ralado grosso)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até dissolver.

Junte a água, o leite, o óleo e o sal. Misture bem.

Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.

Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe metade da polpa de tomate em cada disco e leve-os ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e distribua os queijos entre os dois discos. Volte-os ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela.

Retire do forno e sirva em seguida.

* Receita cedida pelo Comitê Umami

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C
  • Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar
  • Mexa até dissolver
  • Junte a água, o leite, o óleo e o sal
  • Misture bem
  • Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea
  • Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume
  • Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe metade da polpa de tomate em cada disco e leve-os ao forno por 10 minutos
  • Retire do forno e distribua os queijos entre os dois discos
  • Volte-os ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela
  • Retire do forno e sirva em seguida
  • * Receita cedida pelo Comitê Umami

Avalie essa receita:
4.2/5 - (15 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.