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Pizza marguerita clássica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 200 queijo mussarela de búfala fatiada fino
  • 100 queijo parmesão ralado
  • 10 unidades de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher (chá) de orégano freasco
  • 8 folhas de manjericão italiano
Modo de preparo

Massa: Na batedeira, bata a farinha com o fermento, 1 1/2 xícara de água gelada e o sal até  formar uma massa homogênea. Cubra com papel-filme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. Retire e mantenha em temperatura ambiente para fermentar até triplicar de volume.

Recheio: Divida a massa em quatro partes iguais e abra-as com as mãos, formando brotinhos – deixe uma borda, mais grossa, de 1,5 centímetro. Transfira para assadeiras e espalhe o molho de tomate respeitando a borda. Leve ao forno alto, preaquecido, por dez minutos. Cubra com os demais ingredientes, exceto as ervas. Volte ao forno até que a massa doure. Finalize com as ervas e sirva.

Informações nutricionais
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