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PATROCINADO POR

Pizza low carb

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 pedaços

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 unidade de ovo
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 2 unidades de tomate cortados em rodelas
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo mussarela de búfala a gosto
  • tempero a gosto
  • molho de tomate a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor e rale ou processe bem. Deixe esfriar. Misture a couve-flor com o queijo ralado e o ovo, tempere com sal, alho, orégano e misture até obter uma massa homogênea.

Unte uma assadeira ou frigideira. Coloque a massa na assadeira untada, cobrindo todo o fundo. Leve para assar em forno preaquecido até as bordas começarem a dourar. Retire a massa e reserve.

Coloque o molho de tomate na massa.

Refogue o alho-poró numa frigideira com azeite e alho. Tempere a gosto.

Coloque na massa, sobre o molho de tomate, a mussarela, o refogado de alho-poró e rodelas de tomate. Salpique temperos e leve ao forno até o queijo derreter.

* Receita cedida pelo chef Rodrigo Albano

Informações nutricionais
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