Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza low carb

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 pedaços

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 unidade de ovo
  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 2 unidades de tomate cortados em rodelas
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo mussarela de búfala a gosto
  • tempero a gosto
  • molho de tomate a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor e rale ou processe bem. Deixe esfriar. Misture a couve-flor com o queijo ralado e o ovo, tempere com sal, alho, orégano e misture até obter uma massa homogênea.

Unte uma assadeira ou frigideira. Coloque a massa na assadeira untada, cobrindo todo o fundo. Leve para assar em forno preaquecido até as bordas começarem a dourar. Retire a massa e reserve.

Coloque o molho de tomate na massa.

Refogue o alho-poró numa frigideira com azeite e alho. Tempere a gosto.

Coloque na massa, sobre o molho de tomate, a mussarela, o refogado de alho-poró e rodelas de tomate. Salpique temperos e leve ao forno até o queijo derreter.

* Receita cedida pelo chef Rodrigo Albano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.