RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 unidade | unidades de ovo
- sal (a gosto)
- alho (a gosto)
- orégano (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (picado)
- queijo mussarela de búfala (a gosto)
- 2 unidade | unidades de tomate (cortados em rodelas)
- tempero (a gosto)
- molho de tomate (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a couve-flor e rale ou processe bem. Deixe esfriar. Misture a couve-flor com o queijo ralado e o ovo, tempere com sal, alho, orégano e misture até obter uma massa homogênea.
Unte uma assadeira ou frigideira. Coloque a massa na assadeira untada, cobrindo todo o fundo. Leve para assar em forno preaquecido até as bordas começarem a dourar. Retire a massa e reserve.
Coloque o molho de tomate na massa.
Refogue o alho-poró numa frigideira com azeite e alho. Tempere a gosto.
Coloque na massa, sobre o molho de tomate, a mussarela, o refogado de alho-poró e rodelas de tomate. Salpique temperos e leve ao forno até o queijo derreter.
* Receita cedida pelo chef Rodrigo Albano