Receitas
PATROCINADO POR
Pizza low carb
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 pedaços
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de couve-flor
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1 unidade de ovo
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1 xícara (chá) de alho-poró picado
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2 unidades de tomate cortados em rodelas
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sal a gosto
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alho a gosto
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orégano a gosto
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queijo mussarela de búfala a gosto
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tempero a gosto
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molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor e rale ou processe bem. Deixe esfriar. Misture a couve-flor com o queijo ralado e o ovo, tempere com sal, alho, orégano e misture até obter uma massa homogênea.
Unte uma assadeira ou frigideira. Coloque a massa na assadeira untada, cobrindo todo o fundo. Leve para assar em forno preaquecido até as bordas começarem a dourar. Retire a massa e reserve.
Coloque o molho de tomate na massa.
Refogue o alho-poró numa frigideira com azeite e alho. Tempere a gosto.
Coloque na massa, sobre o molho de tomate, a mussarela, o refogado de alho-poró e rodelas de tomate. Salpique temperos e leve ao forno até o queijo derreter.
* Receita cedida pelo chef Rodrigo Albano
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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