CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza italiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiada
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C (temperatura média).

No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.

Disponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.

Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite.

Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade