PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza italiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 150 gramas de queijo mussarela fatiada
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C (temperatura média).

No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.

Disponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.

Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite.

Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.