RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- sal (a gosto)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- orégano (a gosto)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C (temperatura média).
No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.
Disponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.
Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite.
Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
Sirva em seguida.