Receitas
PATROCINADO POR
Pizza frita
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 litro de Água
-
4 tabletes de fermento biológico
-
2 colheres (sopa) de sal
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 kgs de farinha de trigo
Modo de preparo
Em uma tigela com a água, dissolva o fermento.
Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
Sove bem e divida a massa em dez porções.
Deixe descansar por no mínimo 1 hora.
Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm.
Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos ou ao forno a lenha por 1 minuto.
Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até 3 meses.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade