Receitas
PATROCINADO POR
Pizza frita de salsicha
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 tablete de fermento biológico
-
1 colher (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
250 Água
-
sal a gosto
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
Junte a farinha de trigo, o azeite, a água e o sal.
Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Divida a massa em 16 bolas e deixe descansar por mais 30 minutos. Reserve, enquanto prepara o recheio.
Com um rolo abra as massas em círculos e frite-os em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade