Receitas
PATROCINADO POR
Pizza fechada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 tablete de fermento biológico
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1 xícara (chá) de leite morno
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1 ovo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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4 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 gema de ovo para pincelar
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1/2 lata de molho de tomate
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2 tomate cortados em rodelas
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1 cebola picada
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200 gramas de queijo mussarela
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sal a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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salsa (ou salsinha) a gosto
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azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo e o sal.
Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa em duas partes e abra uma parte com o auxílio de um rolo.
Coloque a massa em uma forma redonda para pizza.
Espalhe o molho de tomate, as rodelas de tomate, a cebola e a mussarela.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Regue com um fio de azeite.
Abra a outra parte da massa e cubra a pizza.
Pincele a gema batida e asse no forno forte (200 ºC), preaquecido, durante 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Francesa
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