PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza enrolada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo para pincelar a massa
  • 200 gramas de ricota
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • sal a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno.

Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Deixe descansar até dobrar de volume.

Enquanto isso, no processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto.

Misture a azeitona, o sal e o orégano.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo.

Recheie e enrole como um rocambole.

Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos.

Pincele a gema e leve para assar no forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.