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PATROCINADO POR
Pizza enrolada
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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15 gramas de fermento biológico
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1/2 xícara (chá) de leite morno
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de margarina
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2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 gema de ovo para pincelar a massa
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200 gramas de ricota
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100 gramas de queijo mussarela
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100 gramas de presunto
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1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
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sal a gosto
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sal a gosto
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orégano a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno.
Misture o ovo, a margarina, o sal e aos poucos coloque a farinha.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Enquanto isso, no processador, passe rapidamente a ricota, a mussarela e o presunto.
Misture a azeitona, o sal e o orégano.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada em forma de retângulo.
Recheie e enrole como um rocambole.
Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele a gema e leve para assar no forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Espanhola
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