Receitas
PATROCINADO POR
Pizza econômica de liquidificador
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (chá) de açúcar
-
15 gramas de fermento biológico fresco
-
2 ovo
-
3 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
-
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
2 cebola médias picadas
-
2 tomate sem sementes, picados
-
2 latas de sardinha em conserva, escorridas e picadas
-
1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/2 xícara (chá) de azeitona picadas
-
1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
-
sal a gosto
-
pimenta-calabresa seca a gosto
-
orégano seco para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até ficarem bem ligados.
Coloque-os em uma tigela e misture os restantes com uma espátula.
Passe para uma forma com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos, dentro do forno desligado.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade