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PATROCINADO POR

Pizza econômica de liquidificador

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 2 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 2 cebola médias picadas
  • 2 tomate sem sementes, picados
  • 2 latas de sardinha em conserva, escorridas e picadas
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa seca a gosto
  • orégano seco para polvilhar
Modo de preparo

No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até ficarem bem ligados.

Coloque-os em uma tigela e misture os restantes com uma espátula.

Passe para uma forma com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos, dentro do forno desligado.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar.

Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e servir.

Informações nutricionais
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