RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 15 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
- 2 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho (ou canola)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 2 cebola (médias picadas)
- 2 tomate (sem sementes, picados)
- 2 lata | latas de sardinha (em conserva, escorridas e picadas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (cortado em cubos pequenos)
- sal (a gosto)
- pimenta-calabresa (seca a gosto)
- orégano (seco para polvilhar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até ficarem bem ligados.
Coloque-os em uma tigela e misture os restantes com uma espátula.
Passe para uma forma com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos, dentro do forno desligado.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e servir.