Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza econômica de liquidificador

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 15 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
  • 2 ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de milho (ou canola)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
  • 2 cebola (médias picadas)
  • 2 tomate (sem sementes, picados)
  • 2 lata | latas de sardinha (em conserva, escorridas e picadas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (cortado em cubos pequenos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-calabresa (seca a gosto)
  • orégano (seco para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até ficarem bem ligados.

Coloque-os em uma tigela e misture os restantes com uma espátula.

Passe para uma forma com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos, dentro do forno desligado.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar.

Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e servir.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até ficarem bem ligados
  • Coloque-os em uma tigela e misture os restantes com uma espátula
  • Passe para uma forma com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos, dentro do forno desligado
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar
  • Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.