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PATROCINADO POR
Pizza de presunto cru e pera
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de açúcar
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30 gramas de fermento biológico fresco
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1 1/4 xícara (chá) de cerveja clara
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1/2 colher (sopa) de sal
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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200 gramas de queijo mussarela de búfala cortada em fatias finas
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150 gramas de presunto de parma cortado em fatias finas
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2 pera cortadas em fatias finas e grelhadas
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manjericão para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.
Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.
Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.
Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.
Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.
Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.
Pincele novamente com azeite e distribua os ingredientes do recheio, exceto o manjericão.
Asse até que o queijo derreta.
Antes de servir, polvilhe o manjericão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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