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Pizza de presunto cru e pera

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1 1/4 xícara (chá) de cerveja clara
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 gramas de queijo mussarela de búfala cortada em fatias finas
  • 150 gramas de presunto de parma cortado em fatias finas
  • 2 pera cortadas em fatias finas e grelhadas
  • manjericão para polvilhar
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.

Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.

Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.

Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.

Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.

Fure a superfície com um garfo e pincele com azeite.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até dourar.

Pincele novamente com azeite e distribua os ingredientes do recheio, exceto o manjericão.

Asse até que o queijo derreta.

Antes de servir, polvilhe o manjericão.

Informações nutricionais
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