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Pizza de polenta
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 xícaras (chá) de Água
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
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1 pitada de sal
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola fatiada
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1 xícara (chá) de molho de tomate
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1/4 xícara (chá) de azeitona preta fatiadas
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100 gramas de linguiça defumada em fatias finas
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100 gramas de queijo mussarela ralada no ralo grosso
Modo de preparo
Ferva metade da água.
Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a farinha de milho e o sal.
Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar. Cozinhe até engrossar.
Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme.
Na beirada, faça uma borda fina.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue.
Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.
Polvilhe a pizza com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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