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Pizza de polenta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona preta fatiadas
  • 100 gramas de linguiça defumada em fatias finas
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada no ralo grosso
Modo de preparo

Ferva metade da água.

Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a farinha de milho e o sal.

Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar. Cozinhe até engrossar.

Despeje em uma forma de pizza untada e faça uma camada uniforme.

Na beirada, faça uma borda fina.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue.

Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas.

Polvilhe a pizza com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Informações nutricionais
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