Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza de pepperoni

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo

Para a massa
300 ml de cerveja lager
1 kg de farinha 00
350 ml água gelada
150g  de açúcar
80g  de sal
Para o recheio
185 gramas de molho
180 gramas de  mussarela
80 gramas de pepperoni

Prepare a massa: Despeje a cerveja em um bowl, deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente. Em outro bowl, misture os demais ingredientes e por último acrescente a cerveja. Sove a massa até o ponto de véu de glúten e deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas de 200 gramas cada, leve a geladeira e deixe fermentar por 27 horas. Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente, abra a massa, recheie e asse. Preaqueça o forno a 300 graus. Montagem: abra a massa, acrescente o molho, espalhe a mussarela e cubra com pepperoni. Leve ao forno já aquecido e asse até que a massa fique dourada.

*Receita do restaurante Locale Caffè

Informações nutricionais
Publicidade