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Pizza de pepperoni

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
Ingredientes
  • 300 mililitros de cerveja cerveja lager
  • 1 kg de farinha 00 (para a massa)
  • 350 mililitros de água gelada (para a massa)
  • 150 gramas de açúcar refinado (para a massa)
  • 80 gramas de sal (para a massa)
  • 185 gramas de molho de tomate (para a cobertura)
  • 180 gramas de queijo mussarela (para a cobertura)
  • 80 gramas de salame tipo peperone (para a cobertura)
Modo de preparo

Prepare a massa: Despeje a cerveja em um bowl, deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente. Em outro bowl, misture os demais ingredientes e por último acrescente a cerveja. Sove a massa até o ponto de véu de glúten e deixe descansar por 15 minutos. Faça bolinhas de 200 gramas cada, leve a geladeira e deixe fermentar por 27 horas. Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente, abra a massa, recheie e asse. Preaqueça o forno a 300 graus.

Montagem: Abra a massa, acrescente o molho, espalhe a mussarela e cubra com pepperoni. Leve ao forno já aquecido e asse até que a massa fique dourada.

*Receita do restaurante Locale Caffè

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