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PATROCINADO POR
Pizza de panela de pressão
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de farinha de trigo
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1 tablete de fermento biológico para pão
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1 pitada de açúcar
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1 copo de Água
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1 unidade de ovo
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 colher (café) de sal
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1 xícara (chá) de molho de tomate
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200 gramas de queijo mussarela em fatias
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150 gramas de presunto fatiado
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orégano a gosto
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azeitona a gosto
Modo de preparo
Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e acrescente o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. Abra a massa em discos bem finos.
Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponhaum disco de pizza.
Pincele com o molho, espalhe a mussarela, as tiras de presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe o orégano.
Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos.
Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Dica: incremente o recheio e use anchova (aliche) e tomate seco.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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