Receitas
PATROCINADO POR
Pizza de omelete com espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
2.5/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
2 unidades de ovo caipira
-
1 colher (chá) de manteiga orgânica
-
1 xícara (chá) de espinafre (ou vagem) previamente salteado na manteiga ou no azeite (ou cozido no vapor)
-
1/4 cebola pequena cortada em rodelas finas (deixe de molho na água por 30 minutos)
-
azeite de oliva extravirgem a gosto
-
orégano a gosto
-
manjericão a gosto
-
tomate cereja cortado em rodela a gosto
-
queijo parmesão (ou curado) ralado a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos com um garfo, adicione o sal e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e um pouco de manteiga. Despeje os despeje os ovos batidos.
Adicione os verdes, os tomates, cebola e, por último, o queijo. Tampe e deixe no fogo baixo por 3 minutos.
Finalize com mais orégano e manjericão.
*Receita sugerida pelo chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade