RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 200 Água (morna)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento com a água morna.
Acrescente o açúcar, o ovo, o azeite, a cachaça e o sal.
Aos poucos, junte a farinha de trigo até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa em discos menores que o fundo da panela de pressão.
Para cada disco, unte uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite.
Com a panela no fogo, unte-a com azeite.
Coloque o disco de pizza, espalhe por cima o molho e a mussarela. (A pizza é montada dentro da panela)
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 3 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, regue a pizza com azeite e polvilhe o orégano.
Retire a pizza com uma escumadeira e sirva em seguida.
Repita o processo com o restante dos discos.