· 1 disco individual de massa para pizza semipronta
· 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
· 3 fatias de peito de peru light
· 3 fatias de mussarela de búfala (ou 2 bolas médias fatiadas)
· 1 prato (sobremesa) de rúcula
· 1 tomate seco (para decorar)
Modo de fazer
Espalhe o molho sobre a massa, distribua 2 fatias de peito de peru e a mussarela. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque a rúcula lavada e bem escorrida, o tomate seco em tiras e o peito de peru. Regue com um fio de azeite.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 disco individual de massa para pizza semipronta
· 2 col
(sopa) de molho de tomate pronto para pizza
· 3 fatias de peito de peru light
· 3 fatias de mussarela de búfala (ou 2 bolas médias fatiadas)
· 1 prato (sobremesa) de rúcula
· 1 tomate seco (para decorar)
Modo de fazer
Espalhe o molho sobre a massa, distribua 2 fatias de peito de peru e a mussarela
Leve ao forno para assar por 20 minutos
Retire do forno e coloque a rúcula lavada e bem escorrida, o tomate seco em tiras e o peito de peru
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.