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RECEITAS

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Pizza de mussarela de búfala com rúcula

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

· 1 disco individual de massa para pizza semipronta
· 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
· 3 fatias de peito de peru light
· 3 fatias de mussarela de búfala (ou 2 bolas médias fatiadas)
· 1 prato (sobremesa) de rúcula
· 1 tomate seco (para decorar)

Modo de fazer

Espalhe o molho sobre a massa, distribua 2 fatias de peito de peru e a mussarela. Leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire do forno e coloque a rúcula lavada e bem escorrida, o tomate seco em tiras e o peito de peru. Regue com um fio de azeite.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1 disco individual de massa para pizza semipronta
  • · 2 col
  • (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
  • · 3 fatias de peito de peru light
  • · 3 fatias de mussarela de búfala (ou 2 bolas médias fatiadas)
  • · 1 prato (sobremesa) de rúcula
  • · 1 tomate seco (para decorar)
  • Modo de fazer
  • Espalhe o molho sobre a massa, distribua 2 fatias de peito de peru e a mussarela
  • Leve ao forno para assar por 20 minutos
  • Retire do forno e coloque a rúcula lavada e bem escorrida, o tomate seco em tiras e o peito de peru
  • Regue com um fio de azeite
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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