Receitas
PATROCINADO POR
Pizza de liquidificador
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite frio
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
2 unidades de ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 colher (chá) de sal
-
200 queijo mussarela
-
3 unidades de tomate maduros cortados em rodelas
-
manjericão picado e orégano a gosto
Modo de preparo
Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente.
Retire do forno e reserve.
Cobertura: cubra a pizza com o queijo.
Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade