Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pizza de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 pedaços
Ingredientes
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente, até ficar homogêneo.

Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar.

Enquanto isso, prepare a escarola.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a escarola e o sachê do tempero pronto para legumes. Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente.

Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a mussarela e o tomate-cereja.

Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.

Retire do forno e sirva em seguida.

* Receita cedida pela Knorr

Informações nutricionais
Publicidade