RECEITAS

Ingredientes
- 3 batata (médias cruas cortadas em rodelas finas)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 5 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 150 grama | gramas de queijo prato (ralado)
- 8 tomate cereja (cortados em rodelas)
- orégano (para polvilhar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure as batatas e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o fermento.
Na frigideira que já usou, sem lavar, alterne camadas de rodelas de batatas com camadas de queijo ralado (reserve 2 colheres de sopa do queijo para a cobertura).
Por cima das camadas, coloque os ovos batidos e cozinhe com a tampa, no fogo brando, até formar uma omelete.
Por cima, distribua as rodelas de tomate, polvilhe o queijo reservado e o orégano.
Tampe e deixe no fogo até o queijo derreter.
Sirva em seguida.