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Pizza de calabresa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de Água morna
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico
Modo de preparo

Numa tigela, dissolva o fermento na água.

Junte uma xícara de farinha, o azeite e o sal.

Misture bem.

Ponha mais uma xícara de farinha e misture até soltar da tigela.

Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com farinha.

Sove-a, adicionando a farinha restante aos poucos até ficar lisa e elástica.

Faça uma bola, ponha em uma tigela untada com óleo e cubra com filme plástico.

Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.

Abaixe a grade do forno e aqueça-o em temperatura alta (200 °C a 220 °C).

Amasse a bola de massa por mais 1 minuto. Abra-a formando um disco.

Vire a forma, unte o fundo com óleo, polvilhe com farinha e ponha o disco de massa sobre o fundo untado.

Asse por 8 minutos.

Informações nutricionais
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