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Pizza de calabresa e escarola com massa de batata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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600 gramas de batata
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1 colher (sopa) de óleo
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200 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
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1/2 xícara (chá) de queijo cremoso
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1/2 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
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1 xícara (chá) de queijo mussarela
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pimenta-do-reino a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Rale as batatas, na parte grossa, e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture a batata, o queijo, a pimenta, a salsa e o sal, se necessário.
Molde a mistura no fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 25 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
Coloque-as sobre papel-toalha, para retirar o excesso de gordura.
Sobre a massa, espalhe o Catupiry, distribua as rodelas de linguiça, por cima, coloque a escarola e polvilhe a mussarela ralada.
Leve ao forno até a escarola murchar e a mussarela derreter.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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