RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de batata
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada cortada em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo cremoso
- 1/2 maço | maços de escarola (lavado e cortado em tiras finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Rale as batatas, na parte grossa, e esprema com as mãos, para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture a batata, o queijo, a pimenta, a salsa e o sal, se necessário.
Molde a mistura no fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 25 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça.
Coloque-as sobre papel-toalha, para retirar o excesso de gordura.
Sobre a massa, espalhe o Catupiry, distribua as rodelas de linguiça, por cima, coloque a escarola e polvilhe a mussarela ralada.
Leve ao forno até a escarola murchar e a mussarela derreter.